Знакомимся
|
|
hurs52 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ув. участники форума. Эта тема открыта для знакомства и краткого рассказа о себе и Вашем питомце. Убедительная просьба-не игнорировать.
Чтоб в будущем мы не плакали, Чтоб ветры нас не рассеяли, Давайте дружить собаками, Как прежде дружили семьями.
|
|
| |
Shedara | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Начну! Всем привет! Меня зовут Дарина, а мою любимицу - Краса ненаглядная. Она - стандартная г\ш таксунья, жуткая целовака и любительница вкусняшек! Нам будет очень приятно познакомиться с другими членами нашего клуба!
Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
|
|
| |
Лано4ка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всем здравствуйте!Меня зовут Света.У меня есть два любимых восточника :Дагира( 3 года и 7 месяцев) и малыш Данька(Даллас)ему 10 апреля будет 8 месяцев.Очень хочется познакомиться с одноклубниками! Интересно,есть ли ещё здесь владельцы ВЕО?!!Очень интересно поделиться опытом в вопросах воспитания и подготовке к выставке.
|
|
| |
viktoriya | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Очень рада видеть новых участников форума! О подготовке к выставке почитайте пока раздел Хендлинг http://oskar-sumy.ucoz.ru/forum/10-26-1 Да и в остальном "поковыряйтесь". Возможно, что-нибудь пригодится еще.
Мой диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину.
|
|
| |
Shedara | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Какие классные мордастики-ушастики!!! Добро пожаловать к нам!!
Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
|
|
| |
dmde280 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет! Меня зовут Дима а мою собачку Эльза (Kezumi по паспорту)порода Акита Ину:)
Сообщение отредактировал dmde280 - Вторник, 15.08.2017, 21:50 |
|
| |