6-7.04.2013г. - Киев 2 х CACIB
|
|
viktoriya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 6 апреля 2013 года в городе Киеве состоится международная выставка (CACIB) "День Европы". 7 апреля 2013 года в городе Киеве состоится международная выставка (CACIB) "День Кинолога".
Место проведение выставок - выставочный центр "КиевЭкспоПлаза", ул. Салютная 2б. В программе выставок: -Экспертиза собак всех пород -Чемпионат по аджилити. -Чемпионаты по породам -Конкурс ребенок и собака -Соревнование "Старт Хендлер" -Соревнование "Юный Хендлер" -Соревнование "Хендлер" -Соревнование "Хендлер Профи" -Конкурс-шоу одежды для собак "Модняшка-Очаровашка" -Конкурс племенная пара -Конкурс производителя -Конкурс питомников
Регистрация участников - в клубе. Т. 0502045035
Мой диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину.
|
|
| |
Shedara | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ну вот наконец-то я добралась до дома) Выставки - мероприятие интересное, но весьма утомительное - вся наша семья сегодня дружно спит) Достижения у нас следующие: такса ст. г\ш класс молодых Краса ненаглядная 6.04. САС, r.CACIB; 7.04 САС, CACIB. И, если я все правильно поняла - лучшая сука. такса ст. г\ш юниор Юджин 06.04 WJC, участник BIG; 07.04 WJC, BIG-3 Впечатления в целом положительные - места хватало, на головы не наступали, титулы свои получили:), судьи были приятные. есть небольшие минусы - многое, очень многое из сказанного судьями в лист с описанием не попало. Ну и то, что собак невозможно было фотографировать тоже печалит..13-24/i7-4404563/500x334-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-04-08-13-24/i7-4404563/500 теперь фотоотчет! Наша Китайская Хохлатая, настоящая умница - очень хорошо держалась и попала в Бэст Группы! Извините, товарищи, фото пока отменяется - не пойму. как вставить. ссылку на хостинг не разрешает, а загрузить можно только фото до 500кб, это нужно очень сильно ужимать - уйдет много времени и ухудшится и так скудное качество.сейчас создам альбом в контакте и кину ссылку.
Добавлено (08.04.2013, 17:23) --------------------------------------------- http://vk.com/photo10875980_301026872 вот ссылка, альбом открыт для всех. Выложила только более-менее хорошие фотки.
Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
|
|
| |
viktoriya | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляем Перлу Бусинку, Юджина, Красу Ненаглядную с победами! МОЛОДЦЫ! Спасибо за фотоотчет! Посмотрела на фото, и как будто на выставке побывала...
Мой диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину.
|
|
| |
viktoriya | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ПОДРОБНОСТИ - ТВ http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/04/08/898432.html
|
|
| |
viktoriya | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Когда просматривала фото выставки на форуме IKU, удивило вот это фото:
Немного дальше встретила такое:
|
|
| |
Shedara | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я тоже не поняла, что это было) может, охрана КиевЭкспоПлазы заодно и в выставке поучаствовали?
Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
|
|
| |