"Сумы-2013" 25 августа 2013г.
|
|
viktoriya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
25 августа 2013 года в г.Сумы состоится Всеукраинская выставка собак всех пород с присуждением титула Кандидат в Чемпионы Украины (CAC UA).
Племенной смотр собак клуба будет проходить одновременно на выставке. Собаки, которые не будут принимать участие в выставке, к разведению допускаться не будут.
Идет предварительная регистрация участников.
Мой диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину.
|
|
| |
Shedara | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| надеюсь, на выставке будет Сумской клуб в полном составе!! давно хотелось бы познакомиться с "одноклубниками")) Мы с Красой и Юджином обещаем быть!!
Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
|
|
| |
Вика123 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:31 | Сообщение # 3 |
Майор
| Буду фотографировать на выставке!Если вы желаете, что бы ваш любимец был запечатлен на ярких, красочных снимках -- обращайтесь! С ув. Виктория Обозная. http://vikisim.jimdo.com
Жмите сюда и попадайте на форум о собаках
|
|
| |
Shedara | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Вика, ждем твоего фотоотчета! Виктория Владимировна, а Вы напишите победителей бестов по группам и общих? а то я через одного помню, а 1,5 группу вообще не знаю. я фото выложила на ККУшном форуме http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=323&t=7451&start=15 могу скинуть на почту все фото или отдельно по породам. Владельцы спаниелей, такс, сенбернара, ДРТ, борзой пишите в личку - скину еще фото. К сожалению,выкладывать здесь для меня ну очень долго и мучительно, не осилю!
Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
|
|
| |
viktoriya | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляем главных победителей нашей выставки:
Класс ЩЕНКИ - Сибирский хаски MALIK ZVEZDA SIBIRI UA. Вл. Нестеренко О., г.Киев
Класс ЮНИОРЫ - Шар-пей SEIDI NADEZHNIY DRUG.Владелец Назаренко А., г.Шостка Сумской обл.
Класс ВЗРОСЛЫХ СОБАК - Восточно-европейская овчарка TAGIR. Владелец Сизоненко Г., г.Киев
Мой диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|