29 сентября 2012г. - выставка в Харькове
|
|
viktoriya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 29 сентября 2012г. в г.Харькове состоится Всеукраинская выставка собак всех пород ранга CAC UA.
Выставка будет проходить в парке им.Артема.
Экспертизу будет проводить судья-эксперт Международной категории - 1,2,3,4,5 группы IKU - Борисенко Татьяна Павловна (г.Бровары).
Собираем коллектив для поездки. Последний день регистрации в каталог - 20 сентября! Звоните 0502045035 Виктрия Владимировна.
Мой диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину.
|
|
| |
|
Shedara | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А я и не видела этих фоток! мамадорогая, как же я коряво ее поставила!! Кто бы такой хозяйке по рукам надавал?)) Комментарий ко второй фотке со мной и Таис: "Моё!!!!никому не отдам!!!" На самом деле я тогда безумно расстроилась - прямо перед началом ринга вся наша семья развернулась и ушла, а жуткосемейная Таиська такого разделения не поняла и изо всех сил старалась вырваться и убежать на поиски потерявшейся стаи! Какая уж там стойка!! Какое движение по кругу?)) Теперь строгий уговор - если пришли на выставку, ни шагу в сторону!!:)
Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
|
|
| |