Рейтинг популярности пород собак
|
|
viktoriya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Рейтинг популярности пород собак на сайте Зооклуба:
http://www.zooclub.com.ua/dog-breed-rating
Мой диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину.
|
|
| |
Shedara | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А какие породы наиболее многочисленны в нашем клубе?
Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
|
|
| |
viktoriya | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Самой многочисленной на данный момент пока еще является группа декоративных собак, такие породы, как йоркширский терьер и русский той терьер. Не так давно бывшие на пике популярности мопсы ушли на задний план. Наблюдается тенденция смены "модных пород", в результате которой все более многочисленными и популярными становятся собаки породы сибирский хаски и самоед.
Мой диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину.
|
|
| |
Shedara | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| хорошо, что таксы никогда не бывают на пике популярности, но и забытыми не остаются. Такие себе "хорошисты":)
Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
|
|
| |