Нашлась собака чау-чау!
|
|
freeda9 | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 06.11.2012 Нашлась собака чау-чау! 2 недели бегала на улице (р-н Прокофьева 31). С ошейником. Но похоже, его выкинули. Кобель. Очень добрый, людей не боится. Пока забрали себе, но ищем хозяев или того, кто его заберет, т.к. дома живет другое животное. Кто что знает или хочет забрать, звоните т. 093-678-28-70
|
|
| |
viktoriya | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Собака эта бегает уже не один месяц. Горе-хозяева вначале пытались его пристроить, потом выгнали... Ищитесь новые хозяева побыстрее!
Мой диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину.
|
|
| |
Shedara | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Не знаю, об этом ли чау писали выше, но ранее бегал по прокошке и на этих выходных опять видела черного чау-чау,не крупный, с ошейником, но крайне не ухожен - шерсть свалялась и местами висит клочками. Вроде такая порода плюшевая, неужели никому не надо?
Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".
|
|
| |
viktoriya | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Да. Очень жаль собаку. Местные дачники, пока был сезон, подкармливали его...
Мой диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, неизлечима. Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину.
|
|
| |